Узнай, какая пища для тебя по-настоящему вредна

Узнай, какая пища для тебя по-настоящему вредна, Новости Клиники Системной Медицины доктора Павловой

Суперсовременный анализ на пищевую непереносимость - ImmunoHealth

Друзья, мы теперь делаем анализы на пищевую непереносимость. Это современная технология, которая точно определит, на какие продукты ваш организм плохо реагирует. Дорого - стоимость анализа 20 т.р. Срок изготовления 5-10 рабочих дней. Но иногда это единственное исследование, которое может дать нам ответ - почему мы так неважно себя чувствуем, питаясь правильно.

ПОДРОБНО

Программа ImmunoHealth
Известная аномальная реакция на пищу – классическая аллергия – немедленно вызывает видимые последствия. Менее известные скрытые аномальные реакции организма на пищу, которые протекают не столь стремительно и явно, но именно они являются крытой причиной разнообразных хронических болезней избыточного веса. Такие замедленные скрытые аномальные реакции назвали «скрытой пищевой непереносимостью» (СПН).
СПН вызывается индивидуальной пищевой дезадаптацией, связанной с неполным перевариванием обычных продуктов питания. Даже органические продукты и те, что общепринято считать полезными, могут оказаться причиной многолетних страданий, если они не подходят персонально Вам.
Болезни, вызванные СПН, трудно поддаются диагностике и медикаментозному лечению. Постоянная избыточная нагрузка на иммунную систему не дает ей справляться с ее прямыми задачами: обеспечивать устойчивость к инфекциям, простудам, стрессу и другим разрушительным воздействиям внешней среды.
Программа ImmunoHealth – это современный, научно-обоснованный, индивидуальный подход к каждому пациенту, с учетом уникальности его иммунной и пищеварительной систем. Это освобождение рациона от ряда продуктов, вызывающих негативные реакции и перезагрузку иммунной системы. Это соблюдение физиологических принципов совместимости пищевых продуктов и некоторых общих правил, для более эффективного пищеварения.
Это наша совместная работа над привычками и ложными стереотипами в питании, основанная на персональных рекомендациях и постоянной поддержке.
Для выявления причин скрытой пищевой непереносимости используется специальный иммуноферментный анализ крови – BloodScanTest, разработанный компанией ImmunoHealth. Этот тест позволяет установить, как иммунная система конкретного человека реагирует на те или иные продукты питания.
Уникальный алгоритм, запатентованный компанией ImmunoHealth, позволяет точно и безошибочно определять индивидуальные продукты-антагонисты, вызывающие аномальную реакцию иммунной системы пациента. Непереносимость этих продуктов часто является истинной причиной ряда хронических заболеваний и способствует накоплению избыточного веса.
Потерю веса всегда приводят в пример, когда говорят об успешном применении Программы ImmunoHealth, поскольку результаты всегда заметны окружающим. Однако возможности метода намного шире.

Большинство обратившихся за помощь в клинику ImmunoHealth почувствовали значительное облегчение, или полностью избавились от таких проблем, как:

- Расстройство пищеварения (боли в желудке, гастрит, язва, запоры, вздутие живота, изжога, отрыжка и т.д.)
- Заболевания кожи (псориаз, акне, герпес, экзема)
- Мигрени
- Болезни суставов (артриты, подагра, остеохондроз)
- Артериальная гипертония
- Избыточный вес и ожирение
- Диабет II типа
- Синдром дефицита внимания (ADD/ADHD)
- Хронические болезни уха, горла, носа и придаточных пазух
- Дефицит энергии, сонливость, хроническая усталость, нарушения сна.

Программа ImmunoHealth – самый современный и эффективный метод борьбы со «скрытой пищевой непереносимостью». Индивидуальная реакция на продукты питания определяется с помощью специального теста BloodScan-Test – иммуноферментного анализа крови на пищевые антитела. Уникальная методология обработки данных теста позволяет точно и безошибочно определять индивидуальные продукты-антагонисты, вызывающие аномальную реакцию иммунной системы пациента.

09 Июня 2016

записаться на приём
задать вопрос врачу

Клиника Системной Медицины

8 (499) 705-96-97 Москва, ул. Доброслободская,
д. 6 стр.1


Время работы клиники:
понедельник с 08:00 до 20:00,
вторник-пятница: с 08:00 до 15:00,
суббота: с 09:00 до 15:00

Время работы лаборатории:
понедельник-пятница: с 08:00 до 15:00,
суббота: с 09:00 до 15:00